关于通过学习平台缴纳学费的通知

编辑日期:2019-11-27 作者/编辑: 阅读次数: 738 次

各位学员:

     为了更好地服务广大成人高等教育函授学员,建立安全高效的校园支付结算平台,不断提升学院管理水平,我院与银联商务股份有限公司、山东和学教育科技有限公司合作开发的在线缴费结算平台已经顺利上线。 自今日起,学员学费仅通过“继续教育学习平台”缴纳,不再有站点收取或通过pos刷卡缴费。

    平台交费通过电脑网页端进行,实现自主缴纳学费。学习平台登陆账号和密码分别为学号和身份证号后六位,支持“微信”和“支付宝”通过扫描二维码交费,且免手续费。

    缴费时间:2019年12月1日至2019年12月31日。

    缴费方式:进入学校官网(http://www.jxjyxy.zbvc.edu.cn/),在官网左侧点击“继续教育”,进入继续教育学院(成教处)网站,在网页右上角的“快捷通道”中选择“学历教育”,凭学号和身份证号后六位,登陆进入“个人学习空间”,点击“我要交费”,按操作步骤缴费。

    请学员们不要错过学费缴纳时间,按时开课进行网上学习。

                                                                                 淄博职业学院 继续教育学院

                                                                                        2019年11月27日