我院参加全国高等学校继续教育质量建设与发展年度报告编写研讨会暨继续教育管理骨干研修班

编辑日期:2018-11-01 作者/编辑: 阅读次数: 2124 次

本站讯 2018年10月25日—29日,由中国成人教育协会教师继续教育专业委员会举办的全国高等学校继续教育质量建设与发展年度报告编写研讨会暨继续教育管理骨干研修班在苏州举行。全国100余所高校的200多名教师参加了本次会议。



本次会议以高校继续教育年度报告编写要求及其质量管理为主题,围绕高等学校继续教育年度报告撰写方法、继续教育教学质量保证与信息化建设、坚持继续教育质量标准推动高校继续教育内涵式发展、非学历继续教育的创新发展以及高等学校继续教育人才培养等方面内容展开了研讨,与会高校还分享了非学历继续教育的培训案例,会后参会代表们进行了交流探讨。

通过为期三天紧张而充实的培训、研讨,学院两位参会人员表示受益颇多,大会报告对于继续教育年度发展报告的编写、质量管理及信息化建设等具有一定的指导意义。