学院组织开展“淄博人才金政37条”主题学习

编辑日期:2019-12-26 作者/编辑: 阅读次数: 217 次

本站讯 为了更好的了解淄博的人才政策, 12月26日下午,继续教育学院组织“淄博人才金政37条”集体学习,认真传达文件精神,深刻领会市委、市政府人才工作新要求,学深学细文件条款,把“淄博人才金政37条”传达到每一位教职工,提高政策的知晓度。

为进一步提升我市招才引智工作精准度,市人才工作领导小组办公室印发了《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》(又称“淄博人才金政37条”)。“淄博人才金政37条”按照提标、松绑、创新的原则,推出了5大部分37条含金量高、实用性强的政策措施,是近年来淄博市人才政策的最强版,包含加快各类人才集聚发展、拓宽人才引进渠道方式、激发引才用才主体活力、加强创新创业平台建设、优化提升人才服务保障等政策,在省内和国内的地级市当中,都已经属于“最开放之列”。