学院领导为所在党支部和联系系院党支部上党课

编辑日期:2019-11-13 作者/编辑: 阅读次数: 468 次

本站讯 (通讯员 张婷)按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课的部署要求,11月11日下午,党委委员、纪委书记耿玉河在南校区建筑考核基地体验中心多功能厅为联系系院和所在支部上专题党课,文化传媒系党总支和机关第九党支部的全体党员参加。

耿玉河以“提高政治站位,严明纪律规矩,推动学院纪检工作再上新台阶”为主题,围绕学院的纪检工作,分别从明心知规、问心忆规、知行合心三个方面,阐述了规矩是什么,规矩对于我们党和纪检工作的特殊重要意义,以及党的纪检工作的发展历程。耿书记还结合学院的纪检工作实际,说明存在的问题,分析产生问题的原因,同时提出了改进措施。他强调,要做到知行合心,就要不断加强理论修养、提升专业能力、锤炼政治品格、彰显干事担当。党课内容紧密结合主题教育,联系工作实际,理论性、实践性、针对性强,对于提高党员的政治规矩和纪律意识,坚定理想信念起到了积极的推进作用。

机关第九党支部书记张晓锋主持了党课,并在党课后传达了学院关于主题教育推进会的会议精神,要求全体党员认真学习领会此次党课内容,继续按照主题教育的要求,扎实推进各项工作。