淄博市养老服务协会筹备会议在我院召开

编辑日期:2019-03-11 作者/编辑: 阅读次数: 1537 次

 本站讯 (通讯员 王世荣)3月8日,淄博市养老服务协会筹备会议在我院召开,为协会正式成立奠定了坚实的基础。

 市民政局副局长白全永、学院党委副书记姜义林、市民政局社会福利和慈善事业促进科科长宋福舟,协会发起单位负责人,继续教育学院有关人员等参加了会议。

 姜义林在致辞中简要介绍了学院的基本情况,并对市民政局的信任表示感谢。他表示,学院将全力支持协会筹建工作,继续教育学院要把握好协会筹建工作进度,高标准、严要求把筹建各项工作做好做实。

 白全永对协会筹建工作给予了充分肯定,要在筹建市养老服务协会的过程中,放眼未来,以 “十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划” 为行动指南,整合优质资源,做好协会组织建设,力争在四月中旬挂牌成立。

 淄博市养老服务协会筹建负责人向与会代表汇报了协会前期筹备工作情况,并对《淄博市养老服务协会章程(草案)》主要内容进行了解读。与会人员进行了认真讨论,达成了共识,提出了进一步修改的建议与意见。