我院5名专科应届毕业生喜获硕士研究生入学通知书

编辑日期:2019-04-15 作者/编辑: 阅读次数: 213 次

本站讯(通讯员 朱斌)日前,我院建筑工程学院的糜自栋、王淑贤、王晓晓,会计学院的徐文臻,国际学院的邓斌等5名学生,分别收到了山东建筑大学、聊城大学、山东理工大学、沈阳理工大学和南京师范大学的硕士研究生入学通知书。该5名同学在校期间积极参加学院组织的自学助考,专科毕业的同时取得了本科毕业证书及学士学位证书,同年报名参加研究生考试并顺利收到入学通知书。

近几年,学院非常重视在校生的资历提升工作,始终坚持以学生为中心,以提升就业竞争力和发展潜力为目标,着力搭建学生资历提升平台,多渠道打通学生学历和能力提升通道,在自学助考、专升本辅导和证书类培训上多方助力,实施以院系为主导、继续教育学院统筹管理、依托培训机构教育资源、学生自主选择培训项目的运行模式,为学生的发展营造了良好的上升空间。

学院的自学助考工作近年来有了长足的发展,在招生规模、生源素质等方面都有了质的飞跃,逐渐转向规模适度、管理规范、优质高效的发展之路。