柬埔寨王国劳工部师资培训班教师参观我院安全教育体验基地

编辑日期:2019-04-09 作者/编辑: 阅读次数: 350 次

本站讯 (通讯员 朱斌)近日,7名柬埔寨王国劳工部师资培训班的教师在建筑工程学院、继续教育学院等相关人员的陪同下到山东省建筑施工安全体验教育基地进行参观交流活动。

基地工作人员对基地的基本情况、运营理念、培训流程及进行了详细介绍。随后基地工作人员指导柬埔寨王国教师对22项安全体验项目进行了逐一体验,双方就相关体验项目进行了深入交流。现场气氛友好、融洽。

柬埔寨王国的教师对我院的安全体验教育基地建设工作高度赞扬,同时对淄博市建筑安全与设备管理协会提供的建筑施工安全技术交流服务表示由衷谢意。通过本次交流,增进了两校的友谊,分享了建筑施工安全管理的经验,加深了“一带一路”国家间的交流与合作。