机关第九党支部邀请老领导做“不忘初心、牢记使命”专题报告

编辑日期:2019-11-09 作者/编辑: 阅读次数: 450 次


本站讯 (通讯员 宋岩)11月7日下午,机关第九党支部特别邀请了退休老领导、学院原党委书记于庆臣为全体党员做“不忘初心、牢记使命”专题报告。

于庆臣老领导围绕“不忘初心、牢记使命”主题,讲述淄博职业学院从建院伊始到实现跨越式发展的艰辛历程,讲述了一代学院人拼搏奋斗、艰苦创业、勇于担当的感人事迹。报告政治站位高,结合实际牢,催人奋进。支部书记张晓锋在总结发言时指出,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,扎扎实实做好当前工作,将老一代淄职人拼搏奋斗的精神传接好、发扬好。全体党员听讲认真,并不时地认真记笔记。“正是有了老领导、老同事们的辛勤耕耘、艰苦创业和无私奉献,才奠定了学院建设的坚实基础、形成了今天追赶奋进的发展格局。今后工作中,我们要以老领导为榜样,解放思想、敢为人先,满怀激情、勇争一流。”党员同志们在听完报告后表示。

建筑工程学院党支部全体党员一起参加了此次主题活动。