我院获批省级专业技术人员继续教育基地

编辑日期:2019-12-09 作者/编辑: 阅读次数: 287 次

本站讯 (通讯员 朱斌)日前山东省人力资源和社会保障厅下文,公布我院为山东省省级专业技术人员继续教育基地(乡村振兴)。

据悉,全省共有108所高校、国有大型集团公司、省直培训中心参与省级专业技术人员继续教育基地申报工作。通过申报、专家评审和实地考察评估等程序,共有60家单位获批。我院省级专业技术人员继续教育基地建设工作得到专家组好评,获得优秀(A)等次。

省级专业技术人员继续教育基地建设,是贯彻国家人才发展战略,深入实施专业技术人才知识更新工程,加快培养新旧动能转换、乡村振兴、海洋强省及经济社会发展重点领域高层次、急需紧缺型和骨干专业技术人才的要求。

省级专业技术人员继续教育基地的建立,标志着我院在继续教育建设方面又上了一个新台阶,将有力推动我院在专业建设、师资建设及实践基地建设的发展,为学院的“优质校建设”、“双高建设”注入新动力。