2015年10月山东大学强化实践能力培养考核报名通知

编辑日期:2015-06-15 作者/编辑: 阅读次数: 4351 次

各试点院校:

2015年10月强化实践能力培养考核工作已经开始,为方便各试点院校开展工作,现将有关考核报名工作要求通知如下:

1、 本次强化实践能力培养考核报名开始,报名考核管理使用“山东大学高等教育自学考试强化实践能力培养考核改革试点管理系统”( http://www.zk.sdu.edu.cn),试点院校请使用四位院校代码作为用户名登录密码需登陆后自行设置(新增试点院校请与我们电话联系);考生的用户名为准考证号,密码为身份证号后六位。

2、强化实践能力培养考核实行网上报名,考生须登录系统办理网上报名手续,报名有两个方式:

①考生自己登录报名。考生登录的用户名为准考证号,密码为身份证号后六位或为空。

②由试点学校批量统一报名。试点院校可以批量导入报考科次。流程为:登录系统→报考管理→报考课程管理→选择时间2015年10月→选择主考院校即山东大学→选择课程→批量导入→输入学生准考证号,多个学生可以以空格、回车、tab键隔开,最后批量导入。 

报名时间确定为2015年6月15日至2015年9月4日,各试点院校须在2015年6月15日至2015年9月4日内,及时完成考核费用的收取及系统确认工作。试点院校完成系统确认后,考生方可进入系统学习及作业提交。

3、请各试点院校须在规定时间内组织考生完成考核报名,我校报名系统将于2015年9月4日晚6点关闭,考核费用也须于9月4日前将上交山东大学继续教育学院。

4、强化实践能力培养考核(30分)要求:山东大学的强化实践能力培养考核采用非考试的方式在系统中完成(不再提交纸质作业)。考生应在规定时间内,根据大纲要求的考核内容,在系统内相应的版块中按要求完成强化实践能力考核的作业及各种实验、程序设计和自测题等,并按照系统提示完成作业提交,作业提交的截止时间为2015年9月20日晚6点之前(请各试点院校老师在考生交费后抓紧确认,以便考生在规定时间内完成作业的提交)。

5、2015年9月21日起,我校将组织各学科教师进行作业审核及评分,9月30日审核工作结束。

6、强化实践能力培养考核收费标准按照鲁价费函【2012】31号文件执行,每科次收费65元,汇款前请与山东大学继续教育学院考试中心王晓帆老师联系进行核对及系统确认。

7、考核费用现金缴费地址

济南市山大南路27号,山东大学中心校区培训楼一层101(位于中心校区西门附近)

联系人:王晓帆、任 静 

考核费用银行汇款信息

收款单位:山东大学
开户银行:中行济南市历城支行

账号:244206255768

行号:104451040267

备注:请试点院校汇款时在汇款单上注明试点院校名称并标注“强化考核费用”字样。

8、考试中心联系电话:0531-88362712

    可申请加入山东大学强化实践能力考核 QQ二群:274283862

                                            山东大学实践考核财务群:2866508

                                                          山东大学继续教育学院

                                                                    2015.6.15