我院举办2017级自考试点本科开班典礼暨2016级优秀学生表彰大会

编辑日期:2017-11-14 作者/编辑: 阅读次数: 4843 次

本站讯(通讯员 王金桥)近日,2017级自考试点本科(工程管理专业、采购与供应管理专业、旅游管理专业)开班典礼暨2016级优秀学生表彰大会在北校区立德楼报告厅隆重举行。建筑工程学院、工商管理学院、旅游管理系、药学系和继续教育学院等部门负责人以及380余名自考试点本科学生参加了大会。

建筑工程学院和继续教育学院分别分别讲话,对自考试点本科班开展以来的情况和同学们取得的成绩给予了肯定,并对2017级新生提出了殷切的期望,鼓励大家要在上学期间通过个人努力,抓住机遇,充分利用在校三年的时间取得专科毕业证和自考本科学历,为今后发展打下坚实基础。

2016级优秀学生代表逄苗苗和2017级新生代表张雪也先后发言。会议对2016级自考本科班20名获得奖学金的优秀学生进行了表彰。

我院于2009年通过山东省教育厅审批,成为首批“高职在校生本科试点”院校,学院严格执行《山东省高等教育自学考试在校生实践课程考核改革试点方案(修订)》培养方案,积极拓展在校学生升学渠道,通过几年努力,学生报考积极性显著提高,报考人数逐年增加。2014-2016级在校生涵盖8个系院10个专业,近1300人。2017级各专业招生实现新突破,今年招生预计可达1000人。