我院举行工程管理和销售管理自考本科班开班典礼暨优秀学生表彰大会

编辑日期:2016-12-15 作者/编辑: 阅读次数: 1161 次

本站讯 (通讯员 闫涛)近日,2016级工程管理和销售管理自考本科班开班典礼暨2015级自考本科班优秀学生表彰大会在南校区综合楼B411多媒体教室隆重举行。

中国交通运输协会山东物流教育中心主任、省工程管理职业能力考核委员会秘书长李文绪、建筑工程学院院长王美芬、工商学院副院长于孝廷和部分辅导员老师,2016级自考本科班的全体学生及2015级自考本科班的部分优秀学生代表参加了会议。

会议表彰了2015级自考本科班33名同学,其中19名同学获得了奖学金,14名同学获得了优秀学生的称号。颁奖后,王美芬院长和李文绪主任分别讲话。他们对自考本科班2011级开班以来的发展情况和同学们取得的优异成绩给予了充分肯定,对2016级同学寄予期望,勉励同学们通过个人的不懈努力,充分利用在校期间三年的时间在取得专科毕业证的当年获取本科学历,为以后就业打下坚实的基础,让自己的人生更加绚丽多彩。2015级自考本科班优秀学生代表蒋金兰、2016级新生代表郭宇发言表示,要坚定自考信心,对本科之路充满热切期待,蓄势待发,争做最好的自己。

会议让新生进一步了解了自考政策,树立了正确的自考观念,坚定了同学们获取本科毕业证书的信心,促进了整个学校争先创优、勤学奋进的优良学风的形成。