山东大学、山东中医药大学、淄博职业学院2018级函授新生入学报到通知

发布于:2018年01月12日

                 山东大学、山东中医药大学、淄博职业学院

                  2018级函授新生入学报到通知

 

各位新生学员:

首先祝贺大家参加成考升学成功!

山东大学、淄博职业学院所有专业,山东中医药大学的护理、中药、康复和眼视光专业学员定于2018年1月18日到淄博职业学院继续教育学院办理报到入学手续。山东中医药大学的中医学、针灸推拿学和中西医临床医学专业的学员于3月31日亲自到山东中医药大学(济南)报到缴费,办理注册入学手续。

报到时间:8:30—11:30,13:30—16:00

报到注意事项:

报到时带身份证复印件一份、准考证、通过各相关QQ群里下载打印填写的《淄博职业学院继续教育学籍卡》一份,浅蓝色背景小二寸照片5张,电子信息采集费用15元。带银联卡缴学费,不接受现金缴费。(其他注意事项参见各学校QQ群群文件)。

具体地址:张店区华光路与世纪路口以南200米路东(淄博市技师学院西门北侧的创业大厦522室。乘坐139、160、90路公交车淄博市技师学院站下。

联系电话:2279745、2342551

 

                                                           淄博职业学院 继续教育学院

                                  2018年1月12日

淄博职业学院继续教育学院(成教处) 版权所有 电话:0533-2347796 鲁ICP备05024484号 地址:淄博市张店区世纪路30号创业大厦5层
Powered by IOffice v4.0